クミ
妊婦でもできるストレッチで腰やお尻を伸ばしたり、ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトがおすすめですよ!!!
個人差あるかもですが、だいぶ楽になります!
クミ
妊婦でもできるストレッチで腰やお尻を伸ばしたり、ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトがおすすめですよ!!!
個人差あるかもですが、だいぶ楽になります!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠してるなぁって実感したのいつ頃ですか? 4人目9週になりましたが つわりが重めで1日が長く 2.3人目の方があっという間に時が過ぎ胎動を感じお腹も出てきて実感が湧きましたが 今回お腹の張りみたいなのもなく (2.3…
現在9w2d妊婦です。25歳初マタです。 保育士で3歳児クラス1人担任なのですが、つわりで常に吐き気と戦っており、食事もまともに取れておらずしんどいです。明日検診で時間休をもらって病院に行くのですが、診断書など書…
みなさんは、病院受診のタイミングいつですか? 生理予定日3日目で検査薬陽性の確認をしました! 第二子妊娠のため、病院に行くタイミングを悩んでいます。 第一子の時は、生理予定日1週間後ごろに初診をし、結局母子手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント