まりな
1週間なら70-80あげてました!
口の近くにあるものをちゅぱちゅぱするので、空腹というより自然な反応だったと思います🤔
3時間経たずに泣いてオムツでも抱っこでもない!とかなら10増やしてみるのも良いかもしれませんね🤔
まりな
1週間なら70-80あげてました!
口の近くにあるものをちゅぱちゅぱするので、空腹というより自然な反応だったと思います🤔
3時間経たずに泣いてオムツでも抱っこでもない!とかなら10増やしてみるのも良いかもしれませんね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦の方、何週で産まれましたか? (初産の時何週だったかも教えてもらえるとありがたいです🙏) また、2人以降早く生まれるようになにかしたことはありますか? 私は現在38週ですが、浮腫や身体の痒みがあるので早く産…
帝王切開を経験したことある方からすると 普通分娩の人の出産レポなどで 「もうお腹切ってって頼んだ」「帝王切開してよって言った」 というフレーズを見るとやはり嫌な気分になりますか?
妊娠9週になる頃に友人とご飯に行く予定があるのですが、つわりがありご飯が食べられるか分からないので断りたいと思っています。 その友人は不妊治療をしているので、私が妊娠しているのは伝えない方がいいですよね、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント