妊娠・出産 綱島ゆめみ産婦人科について教えてください。今妊娠7週5日目で今回が初… 綱島ゆめみ産婦人科について教えてください。 今妊娠7週5日目で今回が初産です。 家から近く、自然分娩から無痛分娩に切り替えができるところを探していてゆめみが候補になっています。 Googleでは星3.9でとても悪いわけではないんですが、ママリを見ているとあまりいい口コミがなくて不安になりました。 最近ゆめみで出産した方いましたら、いいところ悪いところや感想などなんでも教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2月3日 お気に入り 口コミ 妊娠7週目 自然分娩 無痛分娩 妊娠 出産 初産 ゆめみ産婦人科 しろ(妊娠10週目) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント