妊娠・出産 妊娠初期の症状について不安です。検査薬は陽性で基礎体温が下がり、乳首痛がなくなりました。経験者のコメントをお願いします。病院は明後日です。 質問させて下さい! 今日で5w5dです。検査薬はだんだん濃くなっています。 しかし、基礎体温がこの2日間下がってきました。 初期症状としてあった、乳首痛がなくなりました。 とても不安です。 このような経験された方いらっしゃいましたらコメント下さい! 病院は明後日です! 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠5週目 5w5d 乳首 検査薬 初期症状 ❄️(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も陽性から基礎体温を測ると下がってきて不安で、経験有の友人に話したら、下がるときもあるから気になるなら測らなくても大丈夫と言われて、測るのをやめましたが、大丈夫でした!(>_<) 7月1日 ❄️ お返事ありがとうございます! そーなのですね。私もスッパリやめてしまおうと思います! 妊娠継続されている方からのアドバイス、とても勇気が出ました! 元気な赤ちゃんを産んで下さい! ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
お返事ありがとうございます!
そーなのですね。私もスッパリやめてしまおうと思います!
妊娠継続されている方からのアドバイス、とても勇気が出ました!
元気な赤ちゃんを産んで下さい!
ありがとうございました😊