コメント

はじめてのママリ
私も陽性から基礎体温を測ると下がってきて不安で、経験有の友人に話したら、下がるときもあるから気になるなら測らなくても大丈夫と言われて、測るのをやめましたが、大丈夫でした!(>_<)
はじめてのママリ
私も陽性から基礎体温を測ると下がってきて不安で、経験有の友人に話したら、下がるときもあるから気になるなら測らなくても大丈夫と言われて、測るのをやめましたが、大丈夫でした!(>_<)
「5w5d」に関する質問
今日5w5dで産婦人科行ってきたのですが 大きさ測られず、生理日からだとこのくらいの予定日ですねで終わったのですが測らないことってあるんですか? 測るものだと思ってたのでびっくりしました。 また次の検診は2週間…
妊娠5w5dでクリニック受診したところ胎嚢のみ確認できて卵黄嚢は見えませんでした。 胎嚢は13ミリです。人工授精なので、排卵日はズレてても1〜2日です。 妊娠5w後半で卵黄嚢見えなくても大丈夫でしょうか?🥲
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❄️
お返事ありがとうございます!
そーなのですね。私もスッパリやめてしまおうと思います!
妊娠継続されている方からのアドバイス、とても勇気が出ました!
元気な赤ちゃんを産んで下さい!
ありがとうございました😊