お金・保険 夫が子ども名義でNISAしてます。離婚して私が親権者になるんですがその… 夫が子ども名義でNISAしてます。 離婚して私が親権者になるんですが その場合どうなりますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 2 夫 離婚 うなり 親権 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の名義のものは子供のものなので、財産分与の対象にはならないです。 2月3日 はじめてのママリ🔰 管理者は親権者の私に変えるべきですか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 変えた方が良いですね。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
管理者は親権者の私に変えるべきですか?
はじめてのママリ🔰
変えた方が良いですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊