はじめてのママリ🔰
ちょうど4ヶ月ぐらいの時に行きました
海沿いで寒いので、外にいる時は私なら厚手のカバーオール着せると思います(ダッフィーの着ぐるみのような)
消毒する場所はないですが、哺乳瓶はベビーセンターで洗えますよ
調乳用のお湯もありました。
私はらくらくミルク缶を大量に持ち込みました笑
はじめてのママリ🔰
ちょうど4ヶ月ぐらいの時に行きました
海沿いで寒いので、外にいる時は私なら厚手のカバーオール着せると思います(ダッフィーの着ぐるみのような)
消毒する場所はないですが、哺乳瓶はベビーセンターで洗えますよ
調乳用のお湯もありました。
私はらくらくミルク缶を大量に持ち込みました笑
「ディズニーランド」に関する質問
今月後半の3連休の真ん中にディズニーランドに行く予定です! 小3の娘と2人なので開園の何時間も前から並ぶとかではなく開園同時くらいで並び始めてゆったり入りたいなーと思ってるんですが、それだと美女と野獣のDPAとハ…
ディズニーランド、シーにいる間の、着替えは何セット持っていきますか? 3歳児と0歳児(まだ寝てるだけ)それぞれ何セット持っていくか悩んでます。 3歳児はオムツとれかけですが、パーク内ではオムツ履かせます。 0歳児…
子連れディズニー経験者のみなさま、教えてください🙇♀️ 来週の平日、ディズニーランドデビューします! 1歳半、3歳8ヶ月、私(8年ぶり?)、パパ(20年ぶり?笑)で行きます!! ①当日絶対持って行った方がいいもの ②…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント