はじめてのママリ🔰
あと少しですよ💓
のんびりベビーなのですね🌿
いつか胎動も懐かしく感じる時がきますよ🥹
必ず生まれてくるのであと少し頑張ってください🙏
ボスママ🐶
思うように動けなくてもどかしいですよ😭
早く解放されたい!うつ伏せになりたい!ですよね🙄
私の娘は予定日5日超過で生まれてきました!
数日前から前駆陣痛があったりおしるしがあったりでソワソワしてました!
夜になるとイテテってなるのに、朝起きたら痛みが遠のいてて、なんで?ってなってました😅さんぽしたり、スクワットしたり昇降運動しながらやーっと生まれました!
でも大丈夫です!私の友達なんて、3週間ほどの超過してましたから!!!!元気に生まれてきて、今5歳です!
不安ですよね😢焦りますよね😢
でも大丈夫です!離れた場所からですが、応援しています!
-
きゃみ
今日で5日超過です😭
今週中に生まれなかったら来週から入院して誘発分娩になるそうで、、、
生まれる前から参ってしまいました(笑)- 2月3日
-
ボスママ🐶
超過5日目ですか!前駆陣痛とかおしるしはきてるんですか😌?
私も出産したその日に陣痛きてなかったり進んでなかったら誘発するって言われてました😇
できれば自然にきてほしいですよね🥲- 2月3日
-
きゃみ
前駆陣痛もおしるしも何もないんです、泣けてきます😭
自然に来て欲しいですが最早誘発でもいいから!!ってなってます(笑)- 2月3日
-
ボスママ🐶
そうなんですね!まだ出てきたくないんですかね😂?
でもそれすごくわかります(笑)私もお腹にいる時、不快すぎて早く妊婦終わらせたかったですもん😂エコーとかで見たら可愛いんですけどね!自分の意思と反して動くからそれが苦痛すぎて嫌でした😅- 2月3日
ありママ
私も1人目がそうでした!
予定日1週間過ぎても出てくる気配0だったので、入院して促進剤とバルーンしました😂
めっちゃ不安ですし、辛いですよね😭
誘発分娩からの吸引だったので、相当出てくるの嫌だったみたいです😂
私は娘の泣き声聞いて、あっ、やっと産まれたって。安心しました✨
感動より安心が勝りましたよ🤣
もう少しで我が子に会えますね💕
出産頑張ってください!応援してます✊‼️
コメント