妊娠・出産 沖縄の中頭病院に通ってます。切迫早産で入院になるかもという話が出て… 沖縄の中頭病院に通ってます。 切迫早産で入院になるかもという話が出てて今は自宅安静でなんとかなってます。切迫早産で入院の場合も個室になりますか? 今は2人目妊娠中なのですが、1歳半の子がいるので子ども面会も可能か知りたいのですがわかる方いたら教えてほしいです( .ˬ.)" 最終更新:1時間前 お気に入り 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 1歳半 中頭病院 沖縄 自宅安静 面会 na(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫だと基本、大部屋になると思います😌 大部屋が埋まってたら個室になると思いますよ✨ 面会は感染症の恐れがある関係で中学生以上なら可能で1日2人までOKで子供の面会はできなかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント