雑談・つぶやき 子持ちの男が子持ちの男を飲みに誘うなよ。全員帰って育児に参加しろ。… 子持ちの男が子持ちの男を飲みに誘うなよ。全員帰って育児に参加しろ。 腹立つな 最終更新:2月5日 お気に入り 育児 子持ち 男 はじめてのママリ🔰 コメント MEME わかります!!わかります!! ほんとそれです!!😡💢 社長も社員を飲みや社員旅行に引っ張っていくなよ!!😡💢とかも思います。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ほんっっっとにそうなんです!!!😡😡上司とかってもうお子さんも大きいし自由なんですかね、、すーぐ飲みに誘ってきますよね😡 うちの旦那同期?から飲み誘われたらしいんですが、よくよく聞いたらその同期赤ちゃん産まれたばっかりらしくて言葉失いました😇😇 いつまでも独身気分でいるんじゃねーわ!!!と怒鳴りたいくらいです。。 2月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとにそうなんです!!!😡😡上司とかってもうお子さんも大きいし自由なんですかね、、すーぐ飲みに誘ってきますよね😡
うちの旦那同期?から飲み誘われたらしいんですが、よくよく聞いたらその同期赤ちゃん産まれたばっかりらしくて言葉失いました😇😇
いつまでも独身気分でいるんじゃねーわ!!!と怒鳴りたいくらいです。。