お仕事 転職活動中です。経理の職に就きたいのですが、必須条件に簿記2級経理事… 転職活動中です。 経理の職に就きたいのですが、 必須条件に 簿記2級 経理事務経験 建設業経理士 とあり、私がクリアしているのは一つもありません。 簿記3級と、歓迎条件のところにある宅建のみです。 エージェントから、 とりあえず練習がてら受けてみようと言われていますが、 一般的に厳しいと思いますか?? 27歳 2歳の子持ちで、 前職は地方銀行の窓口テラーです。(新卒〜現在まで) 最終更新:1時間前 お気に入り 2 2歳 子持ち 転職 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 厳しいと思います😔 けど、私も練習がてら受けてみては?と思います😊若いので期待込めての採用もあり得ると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント