家事・料理 生物以外(揚げ物系とか)の恵方巻きは切って冷凍するのはありだと思いま… 生物以外(揚げ物系とか)の恵方巻きは切って冷凍するのはありだと思いますか?😂 最終更新:34秒前 お気に入り 冷凍 カフェラテ♪ コメント ぶいよん キンパとかも冷凍あるのでありだと思います、ただ冷凍で食感が変わる具材がないか気になります🤔 1時間前 カフェラテ♪ ヒレカツとレタス見たいなのが入ってる恵方巻きです😃 食感やっぱり変わりますかね🤔 試しに旦那に出してみようかなとか思ってしまいました🤣 11分前 ぶいよん かんぴょう、きゅうりとかならどうだろうって思ってましたが、ヒレカツとレタスなら大丈夫じゃないですか? レタスがちょっとしなっとはしそうですけどお米も解凍後ちょっとレンチンすれば元に戻りますし☺️ 6分前 カフェラテ♪ コメントありがとうございます✨ 2分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪
ヒレカツとレタス見たいなのが入ってる恵方巻きです😃
食感やっぱり変わりますかね🤔
試しに旦那に出してみようかなとか思ってしまいました🤣
ぶいよん
かんぴょう、きゅうりとかならどうだろうって思ってましたが、ヒレカツとレタスなら大丈夫じゃないですか?
レタスがちょっとしなっとはしそうですけどお米も解凍後ちょっとレンチンすれば元に戻りますし☺️
カフェラテ♪
コメントありがとうございます✨