あかね
伝えたらうちの会社も合わなかったらすぐ辞めるのかなって思われそうなので無かったことにします(笑)
asami
私も記憶から抹消します🤔
あかね
伝えたらうちの会社も合わなかったらすぐ辞めるのかなって思われそうなので無かったことにします(笑)
asami
私も記憶から抹消します🤔
「面接」に関する質問
旦那の転職活動についてです。。 ⭐︎営業(責任職) ⭐︎8時半〜17時半が通常勤務時間だけど 朝6時には家を出て、会社を出るのは20時とか ⭐︎土日休みだが、土曜日は月に1度程度、日曜日休み ⭐︎社長のパワハラ?が凄いらし…
今度、上の子の保育園入園前の面接(説明会のようなもの)があります。 ① その時の保護者の服装について みなさんどんな服装で行かれましたか? カジュアルすぎるのは避けた方がいいのか、普段着寄りでも大丈夫だったか…
パートで働きたいのですが4月下旬に旅行を控えていて、目星つけてる企業は週4です。 面接で今からこの日は休ませてほしい、シフト調整してほしい。とお願いするか、5月から働けると伝えてるべきか迷っています。どちらが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント