※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

乾太くん導入してからすごく楽になったとゆう声をよく見ますが乾燥機×の…

乾太くん導入してからすごく楽になったとゆう声をよく見ますが
乾燥機×の物が多くて使うことあるのか?と思うんですが
×の物も入れてるんでしょうか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

乾太くんではないですが乾燥機NGのものもがんがん乾燥機にかけてます、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縮むぐらいですか??
    なんか溶けたりするのかなーと不安になって(°▽°)笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあるとしたら縮むくらいですね!!!
    さすがに自分のおしゃれ着やお高めのブランド服は乾燥前に取り出して干してます🙆‍♀️

うちは乾太くんではなくドラム式洗濯機なので今のところ溶けたりはないです!(自己責任でウィンドブレーカーとかも乾燥かけちゃってます)
    乾太くんの方が高温で乾燥するんですかね、、?無知ですみません🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウィンドブレーカー!強者ですね🤭フフフ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

×の物でも意外と平気だったりします!が、やはり縮んでしまうものもあるのは事実です😭なのでタオルやガーゼ、靴下、ヒートテックなどのインナーなど自分の中で大切度の低い物しかやらないです!また、夜や出かける前に乾太に入れて終了に出来るのがとても楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!優先度低いのでやってみます(°▽°)笑

• 1時間前