※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milky
お出かけ

来月、ハーモニーランドへ行こうと思うのですがハーモニーランド付近に…

来月、ハーモニーランドへ行こうと思うのですがハーモニーランド付近に子供に優しいお値段もそこまで高くない宿泊場所ってないですか?😭
それと、ネット等で予約したことがないのですが宿泊場所に直接予約取るよりネットから予約した方がお安いのでしょうか?💦
ネットも味方が全然わからず😭どのネットがいいかも分からず😭

コメント

はじめてのママリ🔰

グランヴィリオやグランドメキュールはどうでしょう?

もっと値段落としたいなら、場所は離れるけど別府や大分市内のビジネスホテルとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、杉乃井ホテル、とか

• 4時間前
  • milky

milky

ありがとうございます😊
    参考になります!!
    調べてみます✨
    杉の井前はよくいってたんですけど今結構値上げ?しましたね💦💦
    ビックリしました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチで節約旅行するんならキャンプ場のバンガロー、という手もありますよ😁1泊家族で素泊まり1万円代にはなります⇒我が家が使う手です。るるパークキャンプ場、がハーモニーランドには近くかと。

ホテルの予約は、普段、楽天を使うなら楽天トラベルがお得です。ホットペッパービューティーとか、リクルートサイトを使うことが多いなら、じゃらん。ヤフーショッピングを使うことが多いならヤフートラベル。とにかく、普段使うアプリが一番お得🉐です。
    あとは、直前、ホテルの公式サイトで予約する。公式サイトと楽天トラベル、じゃらんなどのサイト、を比較し、安いほうを選ぶと良いです。

ポイントとしては、必ず、公式サイトと比較すること、です。

ブッキングドットコムやアゴダなど海外サイトはトラブルが多いから、やめたほうが良いですよ~

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、直前、って書いてますが、直接、の間違えです

• 4時間前
  • milky

milky

分かりやすくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))!
    普段はヤフーショッピングなので、ヤフートラベルと行きたいとこの料金をまずは比較してみます✨

• 3時間前
  • milky

milky

すみません、ちなみにめちゃめちゃ初歩的な質問なのですが今年卒園する子がいる場合3月いっぱいまでは未就学児になりますよね?😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよー!😀

• 2時間前
  • milky

milky

無事、予約できました☺️!
    公式からが1番確実だし安かったです✨
    ありがとうございました☺️

• 1時間前