お仕事 時短勤務の期間について4月から保育園が決まり、4月末より時短勤務で復… 時短勤務の期間について 4月から保育園が決まり、4月末より時短勤務で復帰予定です🌀 会社の制度では、小3終期まで時短勤務が可能とのこと。 制度上取れるのであれば、ずっと時短を適用する方がいいのでしょうか? 仕事と家庭の生活イメージが全くつかず🫨 時短勤務の申請書に終了日を記入する欄があるのですがどうしようかなと。 人事に未定で状況をみて改めても大丈夫か聞こうとは思いますが… 皆さん、時短はどのくらいの期間とりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 生活 夫 制度 家庭 会社 申請 復帰 時短勤務 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 途中で期間変更できるので、とりあえずmaxで申請しています! 2時間前 ななな 同じくmaxで申請して、途中でフルに戻りたくなれば申請しなおします☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント