みにとまと
私も返してないです!安産祈願のお守りを色んな方から頂いて全部持ってますが、めちゃくちゃ安産で今も健康に育ってます😆私と娘を守ってくれた神様は仲良しみたいで、喧嘩しなかったっぽいです👍
ママちゃん
わたしも安産祈願に行った時にもらったものを大切にしまってあります!
次もまた行くので新しくもらう予定ですがきっと同じようにしまっておくと思います😂
ママリ
2人とも返してないです!
みにとまと
私も返してないです!安産祈願のお守りを色んな方から頂いて全部持ってますが、めちゃくちゃ安産で今も健康に育ってます😆私と娘を守ってくれた神様は仲良しみたいで、喧嘩しなかったっぽいです👍
ママちゃん
わたしも安産祈願に行った時にもらったものを大切にしまってあります!
次もまた行くので新しくもらう予定ですがきっと同じようにしまっておくと思います😂
ママリ
2人とも返してないです!
「2歳」に関する質問
間もなく2歳の娘です。 外食などで取り分けとかすると、自分で取り分けしたいみたいで大人のご飯を奪って自分のお皿に入れようとします。家でもやります。 当然綺麗にできるはずもないのでテーブルや床にこぼしてぐちゃ…
お子さんの前歯の一本が虫歯のような着色汚れなのか付着していたら歯医者さんにみせににいきますか?2歳半で歯科検診で歯医者に行った経験はあるので歯医者にいくのははじめてじゃないです😭
もーめっちゃいらいらします😡2歳の娘に🥺旦那に🥺 昨日は39度の発熱でワンオペ看病。今日は熱下がったと思ったらお昼寝せず添い寝してたら顔引っ掻かれ傷ができました😭 車に乗せてやっと寝たと思ったら20分で起きる。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント