コメント
しろくろ
シミがついてるなら悪いにして説明にはないシミがありました、と書きます💦
はじめてのママリ
未使用に近いは、ひどいです。
悪い評価にしてコメントも書きます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
薄い染みだったのと安価だったため無言評価ですが良いにしてしまいました泣
相場にしては安かったので今回は勉強代にします😢なぜ未使用に近いを選択されてたのやら、、- 1時間前
らすかる
未使用に近いとのことでしたが、目立つところのシミがあった。流石にこれて未使用に近いは疑問が残ります。で、悪いですかね😓
未使用に近いは一回着たけどもう着ないとかのフォーマルの服でしか使わないですね😅
子供服なんてすぐに毛玉とか汚れとかつくので、自分的に綺麗だと思うものは大体目立った傷汚れなしで出します。
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
やはりシミは酷いですよね、、、
醤油とかではなく緑茶のような結構薄めの緑色だったのでとりあえず良い評価にしてしまいました💦高評価の相手だったので
驚きました😢- 1時間前
-
らすかる
引っかかるものがある時は評価せずに相手さんか事務局に連絡です😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
相場にしてはとても安かったので
未使用に近いではなく目立った傷や汚れなしを購入したと
自分に言い聞かせようと思います😭
丁寧に洗濯やシミ取りをして取れる場合もありますよね?🥹- 1時間前
-
らすかる
緑茶っぽいならぬるま湯で酸素系漂白剤でつけ置き洗いしたら落ちるかもです💦
乾燥機とか熱かけたら色が定着しちゃうらしいですよ🥲←チャッピー談- 49分前
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭やはりそうですよね😭頑張って歯ブラシと食器用洗剤で磨いたあと漂白もしてみます😢