子育て・グッズ 小学校の保護者会で学用品販売があるのですが、大きい袋が必要で、このI… 小学校の保護者会で学用品販売があるのですが、大きい袋が必要で、このIKEAのエコバッグはどうですかね? あと、学用品はどのくらい重たいのでしょうか?今産後2ヶ月くらいでまだ体が回復してない為、重たすぎると倒れそうです笑 最終更新:30分前 お気に入り バッグ 産後 小学校 IKEA 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント バナナ🔰 いいと思います! 学用品は結構重かったです笑 学校から家まで歩いて10分くらいですが、しんどかったです!舐めてました!笑 自転車がないので仕方なく歩きでしたが、自転車があれば自転車の方がいいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 学用品重たいんですね💦 車で行く予定なので、車なら大丈夫ですかね? 31分前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
学用品重たいんですね💦
車で行く予定なので、車なら大丈夫ですかね?