コメント
3児のママ
光で繋いでます!がたびたび落ちるのが気になり、アンテナに変えようか検討中です😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家はアンテナです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンテナなんですね📡
ちなみに、壁掛けにしてる壁の裏に配線など収納できるようにされましたか??- 1時間前
3児のママ
光で繋いでます!がたびたび落ちるのが気になり、アンテナに変えようか検討中です😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家はアンテナです!
はじめてのママリ🔰
アンテナなんですね📡
ちなみに、壁掛けにしてる壁の裏に配線など収納できるようにされましたか??
「住まい」に関する質問
2歳の子供がいます。 小学生に上がるまでに、家を建てたいなと考えていますが高過ぎて正直キツいです。。 小学入学してから建てるとなって転校させるのは可哀想だし、、 かと言って、建てたい土地あたりに一旦引っ越して…
住んでいるところは特に今のところ普通の地域だと感じてはいましたが、こどもが通う中学校について話すと 職場のおばちゃんから 何でそこにしたの〜?うちらの頃から良くなかったよ とか言われて悲しいです😅 卒儀式は警察…
新興住宅地の近くに住んでいる方いらっしゃいますか? 新興住宅地内ではなく、道を挟んで隣の区画になります。 土地購入を悩んでいます。 私自身はお家大好き、家族大好きタイプで、同世代の子育て世帯の方々と交流した…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
光の場合はテレビに繋げるの有線ですよね?落ちるんですか🥺
3児のママ
私は全然わかってないですが、有線だと思います!ニューロと光テレビ使ってますが、結構な頻度で1秒くらい落ちます💦
そもそもアンテナにしようと思ってたら、業者にここは電波が弱いからネットの方がいいと言われネットにしたのに周りはみんなアンテナ使っていて問題なく見れてるそうなので、最初からアンテナにすれば良かったと思ってます💦
せっかくいいテレビを買ったのに、4Kで見れなくて😔😔
アンテナ立てられるならアンテナがいいと思います…