35歳以上で体外受精で妊娠された方低刺激と高刺激、どちらにしましたか?…
35歳以上で体外受精で妊娠された方
低刺激と高刺激、どちらにしましたか?
加藤レディースクリニックかはらメディカルクリニックか迷っています
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
選べるほど病院の数がなかったので、高刺激です。
多嚢胞なので、体質的に?29コ採卵できましたが…
使える卵は5コくらいだったような。
採卵後にOHSS?腹部が腫れて1週間以上入院しました。
それでも、高刺激で良かったかなって思ってます。
低刺激だと、時間がもったいない気がするので。
りっちゃんまま💚🧸
多嚢胞性卵巣なので、高刺激一択でした。
採卵は30個取れて、11個の胚盤胞を凍結し、1個移植、妊娠出産し、現在3歳です。
私は同じ新宿にある、国立国際医療研究センターで移植しました。
有名なのは加藤ですよね。✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
国立国際医療研究センターのそこそこ近くに住んでいます!
あそこの子供支援センターはおすすめです(関係なくてすみません)
国立国際医療研究センターでも体外受精できるなんてしりませんでした!- 20分前
-
りっちゃんまま💚🧸
今は新患受けているのか分からないですが、元々そこで入院、オペしているのがきっかけで体外受精に踏み切りました。
大石先生はIVF界隈で有名な先生で、その先生のもとやっていて、そろそろ私も2人目妊活再始動します。- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!アクセスもいいので検討してみたいとともいます!
差し支えなければ、りっちゃんままさんは何歳で妊娠出産されたかお伺いしてもいいですかm(_ _)m- 2分前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!ありがとうございます!!