大人で喘息持ちの方いますか?冷たい空気や風邪の時に呼吸が苦しくなった…
大人で喘息持ちの方いますか?冷たい空気や風邪の時に呼吸が苦しくなった場合、発作用の吸入しても苦しくならないですか?😣ゼーゼーヒューヒューしてませんが、息を吸おうとすると息苦しいです😭その場合どうしてますか?🥲
- 初めてのママリ🔰
コメント
あかね
旦那が喘息持ちで気温の変化等でよくなり毎度吸入してます!
風邪ひいて痰が引っかかってる感じがあって吸入使ったら器官広がって楽になったって言ってたので苦しくはなってないのかと思います🤔
ミク
私は喉を冷やしたり、冷やしてダメなら手であっためたりしてます!
それか、喉のツボ押してます。
めちゃくちゃ我流です💧
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
喉を冷やしたり、温めたりするといいのですね。喉のツボ押しってあるんですか?😳発作用の吸入したのですが、冷たい空気でまた苦しくなりました😭
発作用の吸入って、煙飲み込むのですか?吐くのですか?😣- 1時間前
さな
吸入する時粉が気管に入ると咳が止まらなくなります🥲
深呼吸したり、落ち着いたら氷食べるとよくなります。。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
吸入すると粉が気管に入って咳出ますよね😭深呼吸や落ち着いたら氷を食べると良くなるのですね! 試してみます😭🙏- 1時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。吸入って発作用の吸入ですか?🥲
あかね
発作用だと思います。
短時間発作型のやつ使ってます!
初めてのママリ🔰
短期間発作型で呼吸が良くなるのですね! それすると楽になるのですね😭
教えてくださり、ありがとうこざいます😭🙏