サプリ・健康 大人の胃腸炎について。(土)から軟便、(月)から水下痢が止まりません。… 大人の胃腸炎について。 (土)から軟便、(月)から水下痢が止まりません。 手持ちの整腸剤はずっと飲んでいます。 この場合病院に行っても特に何も処方されないですよね?どんどん水下痢が増えているので心配になりました💦嘔吐はありません。 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 胃腸炎 水下痢 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とにかく菌を排出するしかないので、しっかり水分だけはとってください💦 下痢止めだと菌を体内にとどめちゃうので、良くないから出してもらえないかと思います。 頑張ってください💦 2月3日 ママリ🔰 やっぱり病院に行ってもって感じですよね💦 仕事中にトイレに行くのも恥ずかしくて、せめて食後だけの3回とかに減らないかなと💦 とりあえず頑張ります💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり病院に行ってもって感じですよね💦
仕事中にトイレに行くのも恥ずかしくて、せめて食後だけの3回とかに減らないかなと💦
とりあえず頑張ります💦