妊活 生理予定日当日に妊娠検査薬で陰性、その後陽性になった方いますか…?🥹生… 生理予定日当日に妊娠検査薬で陰性、 その後陽性になった方いますか…?🥹 生理予定日にフライングし陰性だったので、 もう諦めかなと思いつつ、 やっぱり遅れてると期待してしまいます😭 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ぴい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定だと難しいと思いますが、排卵日がズレていれば可能性あります✨ 1時間前 ぴい コメントありがとうございます🤍 アプリの予測でタイミング取ってるのでズレていて欲しいです🥹 ですが考えすぎて遅れているだけな気がするので期待せずゆるりと待ちたいと思います🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 アプリ予測だと、ズレてるかもしれませんね😌✨ 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
コメントありがとうございます🤍
アプリの予測でタイミング取ってるのでズレていて欲しいです🥹
ですが考えすぎて遅れているだけな気がするので期待せずゆるりと待ちたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
アプリ予測だと、ズレてるかもしれませんね😌✨