その他の疑問 キッズ時計についてです。6月上旬に応募し昨日合格のメールが届きました… キッズ時計についてです。 6月上旬に応募し昨日合格のメールが届きました。 ですが1週間程前から息子は後追い&人見知りで 私から絶対に離れません。こんな状況で撮影できますか? ご経験のある方教えてください😭 因みに息子は1歳で、もう1人で歩きます。 あと、グランプリ特典でひよこクラブに記載されると 書いてありましたがグランプリになる子は1人なんですか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 キッズ 1歳 息子 撮影 後追い 人見知り ひよこクラブ まま コメント 死ぬ事以外は擦り傷 うちの子も後追いしますが 撮影できましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) グランプリのことは 私もあんまりよくわかってないです。笑 何回も撮影いってるのに 7月1日 まま コメントありがとうございます✩ そうなんですね。いつもと雰囲気違うから大丈夫って信じて行ってきます♪ 7月1日 まま 因みに、撮影の度に毎回違うボード準備されているんですか? 今後の参考に(*´˘`*) 7月1日 死ぬ事以外は擦り傷 私同じボードつかってます◡̈⃝︎⋆︎* でもそろそろ変えようかなって おもってます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます✩
そうなんですね。いつもと雰囲気違うから大丈夫って信じて行ってきます♪
まま
因みに、撮影の度に毎回違うボード準備されているんですか?
今後の参考に(*´˘`*)
死ぬ事以外は擦り傷
私同じボードつかってます◡̈⃝︎⋆︎*
でもそろそろ変えようかなって
おもってます!!