夜中3時に発熱した場合、どのタイミングで受診しますか?インフルBが流行っています。
夜中3時に発熱した場合、どのタイミングで受診しますか?
インフルBが流行っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
早くても今日の夕方過ぎかな💦
もし待てそうなら明日の朝一が確実かなと思います!
夜中3時に発熱した場合、どのタイミングで受診しますか?
インフルBが流行っています。
退会ユーザー
早くても今日の夕方過ぎかな💦
もし待てそうなら明日の朝一が確実かなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日からインフルBです。 今日までほぼ飲まず食わずで、食べては吐き水分もほとんど取れませんでした。 月曜日に病院に行ってますが改めて明日行った方がいいですか?
産後の生理再開、どんな感じでしたか?何か予兆はありましたか?血は、急に真っ赤なものが出ましたか? 今、産後6ヶ月で、数日前から下腹部痛があります。痛いというより違和感があるという感じです。 ただ、なかなか生…
一昨日子供が軽い胃腸炎にかかり昨日治りました。 ですが、今日の15時くらいに自分が吐き気と腹痛(下痢)が起きてしまい… 一回目は15:40くらいに嘔吐下痢 二回目が17:30くらいに嘔吐2回下痢1回 その後は30分〜1時間おきに1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一応17時で小児科予約したんですが検査してもらえますかね?😥
退会ユーザー
12時間以上経ってるから検査してもらえると思います✨
ただインフルB、24時間経ってからじゃないとはっきり出ない場合も多いって記事も見ました💦でもこれも個体差があるからなんとも言えないんでしょうが🥲
お大事にしてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦お医者さん次第ですよね😭
ありがとうございます😭