toa
うどんが嫌いなら、お粥かパンか、大根やにんじんなど消化にいい野菜を柔らかく煮たり、野菜スープや味噌汁、バナナ、りんごなどをあげてます😄
ママリ
何日目かわかりませんが治りかけの頃はもうほぼ普通のご飯で少ない量であげてました。
toa
うどんが嫌いなら、お粥かパンか、大根やにんじんなど消化にいい野菜を柔らかく煮たり、野菜スープや味噌汁、バナナ、りんごなどをあげてます😄
ママリ
何日目かわかりませんが治りかけの頃はもうほぼ普通のご飯で少ない量であげてました。
「うどん」に関する質問
土曜日から子供がインフルBになりました 子供3人いてわたし含めて誰か感染するだろうなと思います 自分がダウンしたときのためになにを用意しますか? とりあえずアクエリアス,コーンスープ 冷凍うどんなどはあります🤔
1/30幼稚園から帰ってきていつも通り夕飯を食べ平熱のためお風呂に入れていたら、湯船でいきなり吐き寝る前にも大量に吐きいつもより柔らかめの便をして、オンライン診療を受け胃腸炎とのことでミヤBMを処方されました。 …
もうすぐ1歳4ヶ月の子どものごはん…。 毎日似たようなものばかりで本当に申し訳ない😭😭😭 うどん好きになってほしいよ〜😭 おにぎり食べれるようになってほしいよ〜😭 そしたらレパートリー増えそうなのに…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント