子育て・グッズ 春生まれの男の子、2歳だと今サイズいくつですか?成長曲線で背高め、体… 春生まれの男の子、2歳だと今サイズいくつですか?? 成長曲線で背高め、体重は標準の細身のタイプの子のサイズを知りたいです。来年の夏服を買いたくて…。 ちなみに3月末生まれの1歳、今のサイズは80がちょうどよいです。(身長80cm、9.7kg) 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 体重 2歳 男の子 1歳 夏服 体 男 春生まれ na(9歳) コメント Brooklyn 子どもの成長だけは個人差も大きいし正直予測不可能な気はします(^_^;) メーカーによってもかなりサイズ感違いますしね。 7月1日 na コメントありがとうございます!それもあって悩みます。結局買わない方が無難かもしれないですね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます!それもあって悩みます。結局買わない方が無難かもしれないですね!