レジンの硬化が不完全で匂いが残るのは私の方法が原因でしょうか。レジンやハンドメイドについてアドバイスをいただけますか。
今ストーンでデコレーションしてレジンで固めて…った言うのにハマってますが、100均のレジンを使ってて中々完全に硬化しないのかいつまでも匂いが微妙に残ってしまうんですが、私のやり方でしょうか?😢
そこまで分厚くはしてません。
レジン使ってのハンドメイドとか詳しい方、レジンじゃなくてもコレおすすめだよ!とかここのメーカーおすすめだよとか、何でもいいので教えて頂きたいです!
よろしくお願いいたします🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
100均レジン臭いですよね💦
まさるの涙シリーズ人気ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり臭いんですね!!!😢
100均のって、完全に硬化されてても臭いんでしょうか?💦
かれこれ3日硬化し直したり放置してても臭って😱
まさるの涙と言うのが人気なんですね!💖教えてくださりありがとうございます!これはネットでしか消えない感じですか??市販でも売ってたりしますか??
はじめてのママリ🔰
100均のでもいいんですが、仕上げにジェルネイルのトップコート使ったらちょっと抑えられるかもしれないですね🤔
調べたらトーカイにもあるかもとのことでしたが、本店で買うとおまけがついてきたりすることもあるのでわたしはネットで買ってます☺️