産婦人科・小児科 1歳 ワクチン4本打って夜中に下痢をしました。緩めのうんち。副作用で… 1歳 ワクチン4本打って 夜中に下痢をしました。緩めのうんち。 副作用で下痢ってありますか? 熱っぽさはあります。身体と顔と手が熱いです。足は冷たい。 風邪なのか?副作用なのか? 因みに3日前に親が熱っぽさと嘔吐して胃腸炎ぽいのを1日してました。 どれなのかがわかりません。 アドバイスお願いします。 最終更新:2月3日 お気に入り 親 熱 うんち 1歳 体 胃腸炎 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子ワクチン打った際に鼻水と咳が出ていて、先生には 1日で治ればワクチンの副作用2〜3日続くようであれば風邪だからそれ目安で受診してね と言われました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント