※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

バースデイに行ったことがないのですが、品揃えは西松屋と同じ感じでし…

バースデイに行ったことがないのですが、品揃えは西松屋と同じ感じでしょうか?質が少し良かったりするのでしょうか?
教えて頂ければありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイは西松屋よりかは質が良くて少し西松屋より高いかんじです!
めちゃくちゃ可愛い服売ってたりします!

はじめてのママリ🔰

バースデーは西松屋より可愛い服おおいです🩷
私はフタフタとゆうメーカーが好きです!
店舗によりますが、雑貨は西松屋の方が多い気がします!あと安い!

ママリ🔰

西松屋よりも少し価格帯が上で、質も西松屋よりいいと思います。(西松屋の方が生地がペラペラだったり、すぐ毛玉になったりする印象。物によりますが!)
女の子の可愛い服がたくさんあるので、私はよくバースデイで買います💓

ままり🐈‍⬛

西松屋より質がよく、西松屋みたいに1シーズンって感じではないです。
金額はだいたい1000円は超えてきます。
1500円前後が多いような…‎🤔
でも可愛いですしデザイン性も高いです✨
女の子ママは沼ること間違いなしですね❣️
サイズが100をこえてくるとちょっと残念になってくるので、95までの黄金期を存分に楽しんでください😍