ひーちゃん
気持ちとても分かりますよ。
私もよくイライラしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も体調不良多いです😇
ただの熱で寝たら良くなるパターンが多いので、熱がある時はまた?ってイライラして心配なんて微塵もできません。笑
そしていつも1人単独で感染症にかかります😩
ひーちゃん
気持ちとても分かりますよ。
私もよくイライラしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も体調不良多いです😇
ただの熱で寝たら良くなるパターンが多いので、熱がある時はまた?ってイライラして心配なんて微塵もできません。笑
そしていつも1人単独で感染症にかかります😩
「旦那」に関する質問
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
過去の2度の不倫とモラハラによりもうすぐ離婚します。 ここに来るまでに半年。主人の態度も発言や態度も多重人格か?と思うくらいコロコロ変わりました。離婚に向けて本格的に考え動き始めて普通に普通にと思いながらも…
出産してから自由な時間がないのは当たり前だと思いますが、本当になくて、辛いです。 新生児時代は、旦那の母が来てくれて手伝ってくれてましたが、おでかけばかりいかれ、自分は本当に用事だけ。たまにクレープ車の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント