サプリ・健康 22時頃から寝てたんですが、貧血?めまい?がする感じがして目が覚めまし… 22時頃から寝てたんですが、 貧血?めまい?がする感じがして 目が覚めました💦 寒くてからだがブルブルします。 少し気持ち悪い感じもあります。。 吐くまではいかないです。 便をしたい感じもあったので トイレもしたのですが下痢ではありませんでした。。 とりあえずカイロ貼りまくって水分とって横になってます。。 貧血ぽさは無くなりましたが、 少し気持ち悪いのと少しまだ震えがあります。 同じような経験されたことことある方いらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り めまい トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低血糖とかではないですか??手の震えなどが出ると聞いてます。 5時間前 ママリ 迷走神経反射ではないですか?? 昔よくなってました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント