お金・保険 本日クレジットカードの引き落とし日でしたが、すっかり忘れていて残高… 本日クレジットカードの引き落とし日でしたが、すっかり忘れていて残高不足で引き落としされませんでした。 (引き落とし口座はゆうちょ銀行です) 次は15日に再度引き落としが行われるみたいですが、一度でも引き落とし日に間に合わなかった場合はブラックリスト入りしてしまいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クレジットカード ラック 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何回かやらかしたことありますが、ブラックには載ってないです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ブラック入りしてないのですね💡なんで忘れてしまったんだろうと自分に腹が立ちます😭 1時間前 優龍 出来れば こちらから振込した方が心象がいいとおもいます。 出来るだけ早く払う方が良いです 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブラック入りしてないのですね💡なんで忘れてしまったんだろうと自分に腹が立ちます😭