ろく
1番安心なのは計画分娩にすることかなと!
計画分娩が難しいようであれば、両親に陣痛が来たら子どもたちを見てほしいんだけだ夜中に来るかもだから夜はケータイの音量MAXにしておいてとお願いするとかでしょうか😂
陣痛がきてからだと焦ってしまうので、目立つところに陣痛が来た時の流れを書いて貼っておくと安心だと思います🌿
出産がんばってください🕊️
ろく
1番安心なのは計画分娩にすることかなと!
計画分娩が難しいようであれば、両親に陣痛が来たら子どもたちを見てほしいんだけだ夜中に来るかもだから夜はケータイの音量MAXにしておいてとお願いするとかでしょうか😂
陣痛がきてからだと焦ってしまうので、目立つところに陣痛が来た時の流れを書いて貼っておくと安心だと思います🌿
出産がんばってください🕊️
「正期産」に関する質問
胎動減少 まだ正期産には入っていないのですが、胎動が明らかに少なくなったような気がします。 頭が大きく足が短いことからダウン症やなんらかの病気の可能性を指摘されており、調べると胎動が少ないとダウン症など書か…
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
4人目にしてまだ何も赤ちゃんの物を揃えられてないんですが正期産入ってからでも間に合いますかね?全体的に赤ちゃんが小さくて無事産まれるまで不安で💦💦😥入院バックくらいは用意した方が良さそうですか?ちなみに29wから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント