高市さんって失言多いのに、なんでこんなに支持されてるんだろう。まぁ…
高市さんって失言多いのに、なんでこんなに支持されてるんだろう。まぁ特に支持したい政党もないけど
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
失言多い印象は無いです😳何か失言してましたか?😳
日本の為に政治をしようとしているからだと思います!
りんりん
なんか強い支持が多くて不気味ですよね。円安ホクホク酷過ぎますよね…危機感無さすぎて怖いです。😭
高市さんって失言多いのに、なんでこんなに支持されてるんだろう。まぁ特に支持したい政党もないけど
はじめてのママリ🔰
失言多い印象は無いです😳何か失言してましたか?😳
日本の為に政治をしようとしているからだと思います!
りんりん
なんか強い支持が多くて不気味ですよね。円安ホクホク酷過ぎますよね…危機感無さすぎて怖いです。😭
「その他の疑問」に関する質問
男の子の服って可愛いよね〜!羨ましい~! と女の子ママにいわれて エーーー!?!となりました笑 どう考えても女の子の方が種類も豊富だし売ってる数も多いし、なんなら男の子の服は女の子も着れるじゃん🤣となりました🤣…
ディズニーの出口でたら電車の改札まで何分程ですか?シャトルバス🚌乗り場の方が近い?例えば22時頃出た場合、電車は混んでますか? 良いルート、ホテル選びなど教えてください‼️ ①ディズニーランドのメインの出口…
お母さんだけが集まる学校行事に持っていくバッグに ぬい活のぬいぐるみはつけて行かない方がいいですよね?😭 まじめな集まりではなく話をする集まりなのですが ぬい活しているのを知らない方ばかりです…。 あわよくば同…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?中国刺激してレアアース輸出規制されたりしましたよ。それに円安ホカホカ発言して、円安加速してますよ
はじめてのママリ🔰
ん?それは某メディアがわざと誤報したせいですね。各メディアで高市さん叩かれてますが、実際は親中の政治家たちが焚き付けてるだけです😂
円安についても大袈裟に取り上げられてますがトップの言動で値下がりするのもあるあるなので一時的ですね。
国政では無いところで騒ぐしかないんです。
ちなみに身内に元国会議員がいるので、内情はよく知っている方かと思います🥹