※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高市さんって失言多いのに、なんでこんなに支持されてるんだろう。まぁ…

高市さんって失言多いのに、なんでこんなに支持されてるんだろう。まぁ特に支持したい政党もないけど

コメント

はじめてのママリ🔰

失言多い印象は無いです😳何か失言してましたか?😳
日本の為に政治をしようとしているからだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?中国刺激してレアアース輸出規制されたりしましたよ。それに円安ホカホカ発言して、円安加速してますよ

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん?それは某メディアがわざと誤報したせいですね。各メディアで高市さん叩かれてますが、実際は親中の政治家たちが焚き付けてるだけです😂
    円安についても大袈裟に取り上げられてますがトップの言動で値下がりするのもあるあるなので一時的ですね。
    国政では無いところで騒ぐしかないんです。
    ちなみに身内に元国会議員がいるので、内情はよく知っている方かと思います🥹

• 1時間前
りんりん

なんか強い支持が多くて不気味ですよね。円安ホクホク酷過ぎますよね…危機感無さすぎて怖いです。😭