お金・保険 つみたてNISAについて。100万ぐらいNISAに入れようかなと思ってます。楽… つみたてNISAについて。 100万ぐらいNISAに入れようかなと思ってます。 楽天銀行、楽天証券口座は作っているので あとは始めるだけなのですが 積立枠で10万ずつ入れて100万入れたらストップして とりあえず運用しようかなと思っています。 NISAしてる方、おすすめありますか?? もちろん勉強はする予定ですが 何かアドバイスあれば教えてください🙏 最終更新:2月3日 お気に入り 4 おすすめ 勉強 楽天 銀行 ママリ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初は無難にオールカントリーかS&P500からかなぁ…と思います🤔 アドバイスというほどではないですが、長期運用前提で、マイナスになっても決して売らないことですかね! 2月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント