ママリ
あまり変わらないです。
等級は日本で自動車保険を契約する限り、どの会社にも必ず引き継がれます。
それよりも保証内容を減らせば保険は安くなります。
ネット保険の方が安い場合もありますがそれも良し悪しです。
つくし
変わらないです!事故の等級は全保険会社で共有されています🥲
どうしても等級をリセットしたい場合は、13ヶ月無保険の状態をつくればいけます。
ママリ
あまり変わらないです。
等級は日本で自動車保険を契約する限り、どの会社にも必ず引き継がれます。
それよりも保証内容を減らせば保険は安くなります。
ネット保険の方が安い場合もありますがそれも良し悪しです。
つくし
変わらないです!事故の等級は全保険会社で共有されています🥲
どうしても等級をリセットしたい場合は、13ヶ月無保険の状態をつくればいけます。
「保険」に関する質問
人に対してもやもやしなくなるにはどうしたらいいのですか? 健康マウント Aの家系は病気知らず長寿で老衰だから団信も保険も入りません‼️病気なるわけないと思ってる 今私の家族がガンで入院したから上のこと言われて…
働き方についてです。 今、日雇い派遣なのですが もし固定のパートにした場合 106万の壁や130万の壁があるかと 思いますが社会保険に入りたいなら パートで週3で130万以内にして 損のないようにするかどうか悩んでます。…
郵便局のかんぽ生命の学資に子供が入ってて、今胃腸炎で 2日入院してます! 明日退院予定なのですが、保険請求にいるもの(領収書や診断書) って何かわかる方いますか??🥺 家に帰らないと分からず、診断書なら今言わない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント