※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
子育て・グッズ

お子の風邪をもらった、、、辛い辛すぎる、、、、だるさが一気に😭😭😭😭😭😭…

お子の風邪をもらった、、、辛い辛すぎる、、、、
だるさが一気に😭😭😭😭😭😭
毎回風邪もらわないと行けなくなるのかな😭😭😭
次の日には元通りみたいな薬欲しいわ、、、
辛いよぉぉぉぉぉぉ😭😭😭😭😭😭😭
旦那が帰ってくるまでのワンオペ育児もきついよぉぉぉぉぉ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこれから同じような経験を絶対すると思ったらコメントせずにはいられませんでした😭お母さんって辛い。。でも凄い👍✨お助けは発熱時の解熱鎮痛剤くらいしか思い当たりませんが、、えま🫧さんもなんとか飲む食べる寝るに集中して早く良くなりますように。。!お大事にしてください🙇‍♂️

• えま🫧

えま🫧

お優しいお言葉心に沁みます😭😭😭
    ありがとうございます😭😭😭

先月も風邪を引き、、、😰
    這いつくばって離乳食あげてました😂
    ミルクを全く飲まないの子なので何が何でも離乳食あげなければと思い前回同様
    今回もお子を椅子に座らせ寝こがりながら離乳食あげてました😇(よくない)

市販薬飲んで寝ます😭😭😭😭
    ありがとうございます😭😭😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

分かります!子どもからもらう風邪って強くないですか😭⁉︎
こちらがマスクしたりある程度対策していても、なかなか難しいですよね💦
ゆっくり休むこともできなくて治りも遅い気がするし...
うちは夫も持って来る率が高いので恨んでます😇😇😇

• えま🫧

えま🫧

めちゃくちゃ強すぎてびっくりしてます😭😭😭
    なぜかお子も今1日ごとに熱出してて、、、
    病院行くの時はアドレナリン出まくって行けますが帰ってきた時が、、波打つように怠さ襲ってきます😭
    小児科なので私は見てもらえず、、、も何もその時なぜが元気😇

ミルク飲まない子なので何がなんでも離乳食あげなければ!!!と、なり、這いつくばって離乳食あげてます😭😭😭

今まで年に1回風邪引くかひかないかだったのに😭😭😭😭😭

• 52分前
はじめてのママリ🔰

分かります(2回目😂)!
子どもの用事とか家事育児してる時一瞬元気になるのって、本能なんですかね?
私もほとんど風邪引かなかったのに、産後身体弱くなりました💦
離乳食あげるにも、あげるだけじゃなくて準備やら片付けやらお疲れ様です😭😭😭
必要最低限で休んでくださいね🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦返信ではなくこちらに書いてしまました🙏🏼

• 40分前
  • えま🫧

えま🫧

すごくお優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭

母になると言うことはこう言う事なんですね😇😇これから保育園の洗礼やら、、怖いですね😭😭😭😭
    使えない旦那のケツ蹴りながら馬車馬のように家事やらせます😇

お気遣いありがとうございます😭😭

• 28分前