産婦人科・小児科 一歳の娘に手のひらにボツボツができています。痒がらず元気ですが、手足口病か砂かぶれ様皮膚炎か悩んでいます。皮膚科か小児科に行くべきでしょうか。 一歳の娘がいます。土曜日から手のひらにボツボツができています.本人は痒そうなそぶりもなく元気です。熱もありません。手足口病かと思いましたが…足の裏はボツボツができてないです。 砂かぶれ様皮膚炎?も似てて…皮膚科に行くか小児科行くか悩んでいます。元々娘は皮膚が弱いです。 誹謗中傷お控えください。 最終更新:2月2日 お気に入り 小児科 熱 ツボ ANZU(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも子どもが1歳の時に 同じような症状になりました! 皮膚科に行って薬もらったらすぐに治りました☺️✨✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 お腹もほんの少し出ましたが 基本的には手と足でした! 足の指、手の指の間とか酷かったですけど、薬何日か塗れば治りました!!💕 2月2日 ANZU コメントありがとございます♪ そうなんですか!ちなみに…手以外のお腹とかでてましたか? 2月2日 ANZU 今娘がお腹にちらほら出ていて😭 明日皮膚科で診てもらいます😭 早く治って欲しいです😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹もほんの少し出ましたが
基本的には手と足でした!
足の指、手の指の間とか酷かったですけど、薬何日か塗れば治りました!!💕
ANZU
コメントありがとございます♪
そうなんですか!ちなみに…手以外のお腹とかでてましたか?
ANZU
今娘がお腹にちらほら出ていて😭
明日皮膚科で診てもらいます😭
早く治って欲しいです😭