その他の疑問 長男の時のお宮参りの格好これなんですけど、今月末2/23に娘のお宮参り… 長男の時のお宮参りの格好これなんですけど、 今月末2/23に娘のお宮参り&七五三しに行く予定で 同じ子の格好でもいいと思いますか?(季節的に笑) 胸元のボタンもう少し閉めたり、の寒さ対策はする予定です 最終更新:2月2日 お気に入り お宮参り 七五三 男 ぽぽ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 全然いいと思いますし、雰囲気変えたいなら下記アイテム足したりします💡 ○タイツ・ブーツ履く ○ジレはおる ○ブローチ付ける・スカーフ巻く ○カチューシャする 2月2日 ぽぽ ありがとうございます😭😭😭💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます😭😭😭💓