子育て・グッズ 息子が1番大事なのに仕事のことばっか考えてごめんな〜って気持ちになる… 息子が1番大事なのに 仕事のことばっか考えてごめんな〜って気持ちになる😭 本当大金持ちだったらなと思うけど 必死に大事に育てたいって 気持ちはめちゃくちゃあるんだよ〜〜😭 保育所だって大変だよね〜先生も大変だよね〜 みんな大変だよ分かってて自分の仕事のこと棚に上げて 熱ないのかよ〜とか思っちゃってごめんね 2人で過ごせる大事な時間だよね〜 本当嫌になるな〜😭😭😭自分😭😭 最終更新:2月2日 お気に入り 熱 先生 息子 保育所 チョコあんぱん(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント