※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

電動自転車を購入予定です。パナソニックのギュットシリーズとヤマハの…

電動自転車を購入予定です。
パナソニックのギュットシリーズとヤマハのバビー?シリーズで迷っています🥺
乗り心地はヤマハの方がサドルのクッション性もあって良いような気もしたのですが、圧倒的に街中で見るのはギュットシリーズなので、やっぱりパナソニックの方がいいのかな?とか永遠に迷っています😭
実際に購入された方のお話ききたいです!

コメント

ミク

ギュット乗ってます!

私は子供を乗せた時の重心がギュットだと合ってましたー!

試乗できるのならしたほうがいいですよ🎵

はじめてママリ🔰

試乗しましたが、結局デザイン重視で気に入ったものにしました!
ママリさんが何を重視されるかにもよると思いますが、人気はパナ>ブリヂストン>ヤマハかと思います。
パナは走り出しが力強いので、坂が多かったり子供2人を想定するならパナを選ぶ方が多いと思いますが、友達は初速の力強さに慣れるまで怖かったと言ってました。
あとは日除とかカラーリングとかお値段とか、何重視かによると思います🤔