半日出掛けて疲れたのか夜ご飯を食べずに寝てしまいました😭帰る前に母乳…
半日出掛けて疲れたのか夜ご飯を食べずに寝てしまいました😭
帰る前に母乳はあげたのですが、このような時ってそのまま寝かせますか?
お昼あんまり食べてくれなかったので、少し心配なのですが母乳はいつもより飲んでいました🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
半日出掛けて疲れたのか夜ご飯を食べずに寝てしまいました😭
帰る前に母乳はあげたのですが、このような時ってそのまま寝かせますか?
お昼あんまり食べてくれなかったので、少し心配なのですが母乳はいつもより飲んでいました🥲
「母乳」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんのことで質問です👶 舌が白くなっていて母乳かなと思っていたのですが 調べてたらカビの可能の方が高いようで…… 風邪など他の病気が移るのが怖いため 小児科を受診するか悩んでいます。 母乳もしっかり飲…
【お腹くだす】 40wで、昨日からお腹をくだしており、赤ちゃんの位置はまだ高い、、母乳は少しずつ雫💧くらい出てます、、。 まだまだ産まれないのかなー。 旦那が今、里帰り出産のため実家に来ていますが、明後日には帰…
旦那って夜泣きの時絶対に起きないのはなんで?笑 授乳の時間は母乳だから仕方ないけど、おむつ替えたりはできるでしょ? おしっこ我慢して世話してる時だってあるのに 沐浴はしないし日中泣いててもゲームなんで??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント