たぶん7周期目です。一度化学流産を経験しています。今回リセットきたら…
たぶん7周期目です。
一度化学流産を経験しています。
今回リセットきたら通水検査の予定なのですが、化学流産したことあっても卵管が詰まっていることってありますか?
- はじめてのママリ🔰
yume
片方が詰まってる場合があります。
たぶん7周期目です。
一度化学流産を経験しています。
今回リセットきたら通水検査の予定なのですが、化学流産したことあっても卵管が詰まっていることってありますか?
yume
片方が詰まってる場合があります。
「卵管」に関する質問
私は単角子宮です。その為、(排卵はしていますが)左側の卵管が機能しません。現在はタイミング法で毎月、卵胞チェックエコーをしにクリニックに通院しています。 私の体質のせいか…よりによって機能していない左側からほ…
不妊治療する過程で、 血液検査項目のクラミジア検査の結果待ちです。 これ、クラミジアだった場合は 卵管癒着とか高い割合であるのでしょうか? 心当たりなどないのですが 待ち時間が長すぎて、 不安になってきました😭
帝王切開を3回、またはそれ以上された方に質問です。 2月の上旬に3回目の帝王切開をします。その時に卵管結束の話をされて、主人はもう子供は3人で十分で4人目とかのリスクを考えると少しでも母体にリスクがあるのなら卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント