はじめてのママリ🔰
クラミジア過去に2回感染してましたが、卵管造影した結果、卵管の詰まりもなく綺麗でしたよ😌
はじめてのママリ🔰
クラミジア過去に2回感染してましたが、卵管造影した結果、卵管の詰まりもなく綺麗でしたよ😌
「不妊治療」に関する質問
就活か妊活か、悩んでいます。 今月、二人目を初期稽留流産で手術(吸引法)を受けました。二人目が早く欲しい気持ちが強く、不妊治療を始めようと思っていたところです。 ところが、先日とても条件が良い求人(会計年度…
これからクリニックに行ってきます🏃♀️➡️ 前回、生理不順で行ったら気になる事が多々あるとの事で色々検査しました… 恐らく多嚢胞、内膜症、腺筋症だろうと言われてますがドキドキします… 不妊治療が必要になるなんて思…
【判定日前~陽性判定後の茶おりについて】 凍結融解胚移植後、BT11頃からルテウムのカスに混じって薄茶~濃い茶(時折黒っぽい)色の茶おりが続いています。 時折生理痛に似たような腹痛も続いています。 BT14(4w6d)で有難…
妊活人気の質問ランキング
コメント