※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

私の心が狭いのでしょうか😇娘が発熱しました。仕事を休んで1日看病して…

私の心が狭いのでしょうか😇

娘が発熱しました。
仕事を休んで1日看病してたので、私も1日パジャマでした。
旦那は起きた瞬間着替える人なので理解できないらしく、なんでパジャマなの?といちいち言ってきて、看病しかしてないから別に良くない?どこも行けないんだしさと言ったら、いや別にいいけど俺には考えられないからと言われました。

子供が産まれてから一度も1日看病したことない人間にいちいち言われることも腹立つし、お前に関係ねーだろって感じなんですけど1日パジャマでごめんとでも言ってほしかったんですかね😇

その後も、まだ子供の体調がどうなるかも分からないしそれによって仕事の都合も色々考えなきゃいけないのに、呑気に「 いちご狩りいつ行く?」って言われて、もうぶち切れそうです😇

そうだねーいつ行こうかー?🩷って言ってあげなきゃいけないんでしょうけど、私はいまそれじゃないんです。まず子供が心配だし いちご狩りの話なんて今じゃない。

こっちは看病で疲れてるのにいつ行けるか仕事の確認もしなきゃいけないくなるしって言ったら、それは俺には分からないって言われて。
いやいや、上が生まれて6年も経つんだから私が毎回看病疲れしてることくらいいい加減分かるだろって。

イライラさせんなよって言ったら、じゃあもう話しかけないよって言われましたー😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

もしその場にいたら、パジャマの件もいちご狩りの件も「今言わんでよくない?」と旦那さんにツッコみたいです👊🏻