コメント
はじめてのママリ🔰
する所としない所があるので会社と業種によると思います。
私が勤めたことのある会社はしませんし、されたこともありません。
よっぽど大手の会社か、警備、警察等ある程度信用が必要な所以外は基本しないと思います。
はじめてのママリ🔰
する所としない所があるので会社と業種によると思います。
私が勤めたことのある会社はしませんし、されたこともありません。
よっぽど大手の会社か、警備、警察等ある程度信用が必要な所以外は基本しないと思います。
「会社」に関する質問
2人目不妊治療中です。 会社で私の新しい業務として、産休育休に入る社員の説明会や手続きをする業務を行う事になりました。 上司(女性)には不妊治療中のことを伝えていたのですが頼まれてしまい、正直メンタルがしん…
単身赴任の方、旦那さんはどれぐらいの頻度で帰ってきますか? 単身赴任先の距離感も教えて欲しいです! うちは今は新幹線で1時間の距離で、月2.3回だったんですが、4月から新幹線で2時間半の距離になります💦 会社から…
小学校の裁縫セットって5年生からでしたっけ?? SNSで申込書持って帰ってきたと投稿をチラホラ見かけてるんですがうちはまだ持って帰ってきません うちの学校がその会社のかわからないですがハニワとかディズニーとか可…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます