妊娠・出産 先週の水曜日に、妊娠検査薬でくっきり陽性。その日に産婦人科に行きま… 先週の水曜日に、妊娠検査薬でくっきり陽性。 その日に産婦人科に行きましたが胎嚢は見られず来週来て下さいと言われました。 今日、茶おりが大量に出たので不安になり1週間待たずに再受診。胎嚢は出来ていましたが「胎嚢小さいね。流産するかは五分五分です。」と言われました。5.2mmは小さすぎるのでしょうか……五分五分という言葉しか印象に残っておらず。不安で苦しいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 流産 胎嚢 陽性 茶おり はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント