産婦人科・小児科 小学生の男の子です。数日前からダニ刺されの発疹があります。本人は特… 小学生の男の子です。 数日前からダニ刺されの発疹が あります。 本人は特に痒がってないです。 ムヒexを塗って過ごしてます。 明日スイミングがあるのですが お休みしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 男の子 スイミング はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 じゅくじゅくしてたらダメだと思いますが、ダニ刺されで本人は痒がっていないのであれば、プチッとなっているだけだと思うのでスイミング行ってもいいと思います☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント