妊活 生理予定日から2日後に妊娠検査薬して、白抜きの陰性でした。ただそこか… 生理予定日から2日後に妊娠検査薬して、 白抜きの陰性でした。 ただそこから生理は来ておらず、 現在は生理から4日後です。 体調不良も続いています。 排卵日はほぼ確定していると思います。 このような状況から陰性から陽性になった方いますか? 否定的なコメントは控えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性から陽性 体調不良 🐼 コメント はじめてのママリ🔰 授かってるといいですね☺️✨ 1時間前 🐼 こんな状況だから期待してしまいますよね🥲優しいお言葉ありがとうございます🙏😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
こんな状況だから期待してしまいますよね🥲優しいお言葉ありがとうございます🙏😂